跳至主要内容  跳至搜索  跳至主菜单
香港特别行政区政府 工业贸易署
香港品牌形象 - 亚洲国际都会

《 内 地 与 香 港 关 于 建 立 更 紧 密 经 贸 关 系 的 安 排 》 ( 《 安 排 》 )

 
简 介
  《 内 地 与 香 港 关 于 建 立 更 紧 密 经 贸 关 系 的 安 排 》 ( 《 安 排 》 ) 是 内 地 与 香 港 签 订 的 自 由 贸 易 协 议 。 《 安 排 》 涵 盖 四 大 范 畴 , 分 别 为 货 物 贸 易 、 服 务 贸 易 、 投 资 及 经 济 技 术 合 作 。 《 安 排 》 加 强 了 两 地 货 物 和 服 务 贸 易 关 系 , 促 进 两 地 贸 易 及 投 资 , 对 加 快 两 地 经 贸 融 合 , 及 促 进 两 地 经 贸 长 远 发 展 , 发 挥 了 积 极 作 用 。
 
最 新 资 料
投 资 协 议  

经 济 技 术 合 作 协 议






 
《 安 排 》 法 律 文 本
 
 
《 安 排 》 概 览
 
 
 
 
 
 
 
 
《 安 排 》 货 物 贸 易 相 关 资 料
 
 
 
 
 
 
《 安 排 》 服 务 业 资 料 库
 
 
 
 
其 他 有 用 的 资 料