跳至主要內容  跳至搜索  跳至主菜單
香港特別行政區政府 工業貿易署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會

瀏 覽 工 業 貿 易 署 網 站 的 系 統 需 求

大 部 分 近 年 的 瀏 覽 器 ( 例 如 Microsoft Internet Explorer 、 Mozilla Firefox 、 Safari 及 Google Chrome ) 均 能 用 於 瀏 覽 工 業 貿 易 署 網 站 。 網 站 採 用 超 文 本 標 示 語 言 HTML 4.01 標 準 建 立 網 頁 , 並 沒 有 使 用 只 適 用 於 某 種 瀏 覽 器 的 功 能 。 不 過 , 每 位 使 用 者 或 會 調 校 不 同 的 預 設 字 型 大 小 及 螢 幕 解 像 度 。 因 此 , 根 據 不 同 電 腦 系 統 的 配 置 , 工 業 貿 易 署 網 站 的 網 頁 顯 示 或 會 不 同 。

為 求 最 佳 的 閱 讀 效 果 , 我 們 建 議 你 啟 動 瀏 覽 器 的 JavaScript 及 cookies 。 若 你 關 閉 JavaScript 及 / 或 cookies , 你 或 不 能 使 用 某 些 工 業 貿 易 署 網 站 的 特 別 功 能 , 例 如 自 訂 字 型 大 小 及 色 彩 。

如 需 使 用 工 業 貿 易 署 的 電 子 服 務 , 請 瀏 覽 下 面 「 使 用 工 業 貿 易 署 電 子 服 務 的 系 統 需 求 」 獲 取 更 多 有 關 這 方 面 的 資 料 。

工 業 貿 易 署 網 站 可 連 結 至 不 同 格 式 編 製 的 文 件 及 檔 案 。 你 可 透 過 以 下 網 址 免 費 下 載 有 關 軟 件 :

資 訊 保 安

由 2017 年 12 月 4 日 起 , 工 業 貿 易 署 網 站 會 加 密 傳 送 所 有 網 站 內 容 以 加 強 資 訊 安 全 , 你 須 使 用 已 啟 用 TLS 加 密 功 能 的 瀏 覽 器 瀏 覽 工 業 貿 易 署 網 站 。

使 用 工 業 貿 易 署 電 子 服 務 的 系 統 需 求

除 以 下 電 子 服 務 外 , 你 可 利 用 常 用 的 操 作 系 統 及 瀏 覽 器 使 用 工 業 貿 易 署 電 子 服 務 。

下 列 網 站 的 電 子 服 務 已 通 過 以 下 常 用 的 瀏 覽 器 測 試 ︰

瀏 覽 器 工 業 貿 易 署 入 門 網 站 資 助 計 劃 網 站 戰 略 物 品 管 制 制 度 網 站
Microsoft Internet Explorer 11 通 過 通 過 通 過
Mozilla Firefox 82 通 過 通 過 不 適 用
Google Chrome 86 (註 1) 通 過 通 過 通 過
Microsoft Edge 86 通 過 通 過 通 過

註 1: Google Chrome 會 被 自 動 更 新 至 最 新 版 本 。 我 們 會 盡 力 在 最 新 版 本 的 瀏 覽 器 上 測 試 我 們 的 電 子 服 務 。

查 詢

  • 如 你 在 使 用 工 業 貿 易 署 電 子 服 務 時 遇 上 問 題 , 請 聯 絡 我 們