跳至主要內容  跳至搜索  跳至主菜單
香港特別行政區政府 工業貿易署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會

香 港 進 口 或 出 口 受 管 制 物 品 資 料 庫

重 要 事 項

本 資 料 庫 就 工 業 貿 易 署 和 其 他 政 府 部 門 負 責 推 行 的 進 出 口 管 制 措 施 , 提 供 一 般 資 訊 。 資 料 庫 的 查 詢 功 能 , 並 無 減 損 或 取 代 有 關 條 例 及 其 附 屬 法 例 下 的 條 文 。 由 於 資 料 可 能 更 改 , 故 此 所 提 供 的 資 料 可 能 並 非 是 最 新 的 。
本 資 料 庫 上 顯 示 的 搜 尋 結 果 並 非 詳 盡 無 遺 。 資 料 庫 上 顯 示 “ 找 不 到 任 何 相 關 資 料 ” 的 搜 索 結 果 不 應 被 視 為 有 關 貨 物 不 受 管 制 或 無 需 領 備 法 定 貿 易 管 制 文 件 。
公 眾 人 士 如 要 索 取 該 等 管 制 措 施 的 詳 細 資 料 , 或 其 他 進 口 /出 口 所 需 的 文 件 例 如 產 地 來 源 證 、 艙 單 和 進 出 口 報 關 單 等 , 請 與 有 關 政 府 部 門 聯 絡 。 工 業 貿 易 署 已 盡 可 能 確 保 本 網 頁 提 供 的 資 料 正 確 無 誤 , 惟 本 署 不 會 對 任 何 錯 誤 、 遺 漏 或 失 實 陳 述 , 特 別 是 ( 經 由 超 文 本 連 結 提 供 ) 由 其 他 機 構 或 網 站 編 製 的 資 料 負 任 何 責 任 。 本 網 頁 按 「 實 況 」 提 供 資 料 , 並 無 任 何 明 示 或 隱 含 的 保 證 。 工 業 貿 易 署 在 任 何 情 況 下 均 不 會 對 任 何 因 使 用 本 資 料 庫 所 提 供 的 資 料 而 引 致 的 損 害 負 上 任 何 法 律 責 任 。