跳至主要內容  跳至搜索  跳至主菜單
香港特別行政區政府 工業貿易署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會

消 耗 臭 氧 層 物 質  


根 據 《 保 護 臭 氧 層 條 例 》  ( 香 港 法 例 第 403 章 ) , 該 條 例 附 表 所 列 的 消 耗 臭 氧 層 物 質 必 須 依 照 並 在 環 境 保 護 署 署 長 簽 發 的 有 效 進 口 證 、 出 口 證 或 進 出 口 證 下 進 出 口 。

關 於  《 保 護 臭 氧 層 條 例 》  下 有 關 消 耗 臭 氧 層 物 質 的 管 制 詳 情 , 請 瀏 覽 環 境 保 護 署 網 頁  。 重 要 提 示 : 為 免 觸 犯 《 防 止 賄 賂 條 例 》 ( 香 港 法 例 第 201 章 ) , 任 何 人 均 不 得 就 有 關 消 耗 臭 氧 層 物 質 的 管 制 下 其 進 出 口 簽 證 或 註 冊 的 申 請 或 審 批 , 向 任 何 政 府 部 門 的 公 職 人 員 提 供 任 何 《 防 止 賄 賂 條 例 》 下 定 義 的 利 益 。