跳至主要內容  跳至搜索  跳至主菜單
香港特別行政區政府 工業貿易署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會

致 服 務 提 供 者 通 告

二 十 四 小 時 查 詢 熱 線 : 23 922 922

電 郵 : enquiry@tid.gov.hk

檔 案 號 碼 : CR TID/CEPA 7/7

執 事 先 生 :

致 服 務 提 供 者 通 告 第 1/2017 號

香 港 服 務 提 供 者 核 證 組 更 改 名 稱 啟 事

本 通 告 旨 在 宣 布 , 本 署 香 港 服 務 提 供 者 核 證 組 由 2018 年 1 月 1 日 起 , 更 改 名 稱 為 香 港 服 務 提 供 者 及 香 港 投 資 者 核 證 組 ( 核 證 組 ) 。

2.更 改 名 稱 後 , 有 關 香 港 服 務 提 供 者 證 明 書 的 申 請 程 序 或 細 則 的 查 詢 , 查 詢 電 郵 地 址 維 持 不 變 ( hkss@tid.gov.hk ) 。 有 關 香 港 投 資 者 證 明 書 的 申 請 程 序 或 細 則 的 查 詢 , 查 詢 電 郵 地 址 為 hki@tid.gov.hk。 核 證 組 的 辦 公 室 地 址 和 電 話 號 碼 維 持 不 變 。

3.如 對 上 述 內 容 有 任 何 查 詢 , 請 致 電 3403 6428 與 本 署 香 港 服 務 提 供 者 及 香 港 投 資 者 核 證 組 聯 絡 。



工 業 貿 易 署 署 長

( 凌 嘉 欣 代 行 )

2017 年 12 月 20 日