跳至主要內容  跳至搜索  跳至主菜單
香港特別行政區政府 工業貿易署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會

貿 易 統 計

圖 表 撮 要

按 主 要 貨 品 類 別 劃 分 的 香 港 進 口

按 主 要 貨 品 類 別 劃 分 的 香 港 進 口

註 釋 :
1 在 「 雜 項 製 品 」 內 , 「 首 飾 、 金 器 及 銀 器 , 及 其 他 寶 石 或 半 寶 石 製 成 品 」 佔 2020 年 香 港 進 口 的 百 分 比 為 最 大 ( 2.1% ) 。

2 「 紡 織 品 及 成 衣 」 組 別 合 併 了 兩 項 主 要 貨 品 類 別 , 而 其 他 在 本 圖 表 內 的 貨 品 類 別 則 為 單 項 類 別 。 讀 者 在 詮 釋 該 數 據 時 請 小 心 留 意 , 特 別 是 在 等 級 排 名 方 面 。

3 在 「 紡 織 品 及 成 衣 」 內 , 「 服 裝 及 衣 服 配 件 」 佔 2020 年 香 港 進 口 的 百 分 比 為 最 大 ( 1.4% ) 。

資 料 來 源 : 政 府 統 計 處