跳至主要内容  跳至搜索  跳至主菜单
香港特别行政区政府 工业贸易署
香港品牌形象 - 亚洲国际都会
货物进出口

免责声明

本 查 询 功 能 旨 在 就 工 业 贸 易 署 和 其 他 政 府 部 门 所 实 施 的 进 出 口 管 制 及 签 证 , 提 供 一 般 概 览 。 查 询 功 能 并 无 减 损 或 取 代 有 关 条 例 及 其 附 属 法 例 下 的 条 文 。 由 于 有 关 资 料 可 能 随 时 更 改 , 故 此 本 网 页 提 供 的 资 料 可 能 并 非 完 全 最 新 的 。

公 众 人 士 如 需 索 取 有 关 该 等 管 制 及 签 证 的 详 细 资 料 , 或 其 他 进 口 / 出 口 机 关 可 能 要 求 的 文 件 包 括 产 地 来 源 证 、 进 出 口 舱 单 和 进 出 口 报 关 等 , 请 与 有 关 政 府 部 门 联 络 。 工 业 贸 易 署 已 尽 可 能 确 保 本 网 页 提 供 的 资 料 正 确 无 误 , 惟 本 署 不 会 对 任 何 错 误 、 遗 漏 或 失 实 陈 述 , 特 别 是 ( 经 由 超 文 本 连 结 提 供 ) 由 其 他 机 构 或 网 站 编 制 的 资 料 负 任 何 责 任 。 本 网 页 按 「 实 况 」 提 供 资 料 , 并 无 任 何 明 示 或 隐 含 的 保 证 。 工 业 贸 易 署 在 任 何 情 况 下 均 不 会 对 任 何 因 使 用 本 功 能 内 所 提 供 的 资 料 而 引 致 的 损 害 负 上 任 何 法 律 责 任 。

工 业 贸 易 署 示