跳至主要内容  跳至搜索  跳至主菜单
香港特别行政区政府 工业贸易署
香港品牌形象 - 亚洲国际都会

商 业 资 料 通 告

二 十 四 小 时 查 询 热 线 : 23 922 922

电 邮 : enquiry@tid.gov.hk

档 案 号 码 : EIC 631/3/2/1

执 事 先 生 :

商 业 资 料 通 告 第 273/2014 号

中 国 内 地 : 终 止 对 原 产 於 欧 盟 的 进 口 葡 萄 酒 的 反 倾 销 调 查 和 反 补 贴 调 查

商 务 部 於 2014 年 3 月 24 日 发 出 2014 年 第 19 号 公 告 , 决 定 自 该 公 告 发 布 之 日 起 终 止 对 原 产 於 欧 盟 的 进 口 葡 萄 酒 的 反 倾 销 调 查 和 反 补 贴 调 查 。 有 关 详 情 可 参 阅 商 务 部 的 公 告 , 网 址 为 :
http://www.mofcom.gov.cn/article/b/e/201403/20140300526470.shtml 。

2.有 关 本 案 的 立 案 调 查 的 详 情 , 请 参 阅 本 署 在 2013 年 7 月 2 日 发 出 的 商 业 资 料 通 告 第 521/2013 号 及 第 522/2013 号 。

查 询

3.如 对 此 通 告 所 述 事 项 有 任 何 疑 问 , 请 致 电 2398 5444 向 陈 兆 雯 女 士 查 询 。

工 业 贸 易 署 署 长

( 戴 长 威 代 行 )

2014 年 3 月 24 日



  • 上 述 资 料 已 经 力 求 准 确 , 惟 本 署 不 能 作 出 任 何 保 证 , 亦 不 会 对 信 赖 此 等 资 料 的 人 士 负 任 何 责 任 。