跳至主要內容  跳至搜索  跳至主菜單
香港特別行政區政府 工業貿易署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會

美 國 資 訊 專 頁

紡 織 品 及 成 衣

原 產 自 香 港 或 中 國 內 地 的 紡 織 品 及 成 衣 出 口 往 美 國 時 , 毋 須 受 配 額 限 制 。  

所 有 輸 往 美 國 之 紡 織 品 及 成 衣 產 品 必 須 列 明 進 行 加 工 或 生 產 的 國 家 。 在 進 口 產 品 上 使 用 虛 假 標 籤 違 反 美 國 法 律 , 並 可 能 受 執 法 行 動 及 / 或 算 定 損 害 賠 償 影 響 。 有 關 詳 情 , 請 參 閱 美 國 聯 邦 貿 易 委 員 會 的 網 頁 及 美 國 海 關 及 邊 境 保 護 局 網 頁 刊 載 的 "Country of Origin Marking" 的 資 料 。

若 有 興 趣 進 一 步 了 解 紡 織 品 及 成 衣 出 口 往 美 國 的 資 訊 ( 例 如 美 國 紡 織 品 及 成 衣 類 目 系 統 、 美 國 貿 易 數 據 等 ) , 請 瀏 覽 美 國 商 務 部 轄 下 紡 織 品 及 服 裝 局 的 網 頁 。