跳至主要內容  跳至搜索  跳至主菜單
香港特別行政區政府 工業貿易署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會

世 貿 組 織 於 2010 年 對 中 國 香 港 進 行 的 貿 易 政 策 檢 討

世 貿 組 織 前 一 次 於 2010 年 對 中 國 香 港 進 行 貿 易 政 策 檢 討 , 並 於 2010 年 12 月 1 日 及 3 日 舉 行 檢 討 會 議 。 世 貿 成 員 讚 揚 香 港 開 放 和 自 由 的 貿 易 政 策 , 對 多 邊 貿 易 制 度 堅 定 不 移 的 支 持 以 及 在 促 進 貿 易 自 由 化 和 發 展 方 面 所 作 出 的 努 力 。 貿 易 政 策 檢 討 機 制 旨 在 提 高 各 世 貿 成 員 在 貿 易 目 標 、 政 策 及 措 施 方 面 的 透 明 度 , 以 促 進 多 邊 貿 易 制 度 的 暢 順 運 作 。 對 香 港 的 貿 易 政 策 檢 討 每 四 年 進 行 一 次 。

香 港 政 府 為 貿 易 政 策 檢 討 所 提 交 的 報 告 刋 載 於 下 列 網 頁 -
https://www.wto.org/english/tratop_e/tpr_e/g241_e.doc ( 只 提 供 英 文 版 )

世 貿 秘 書 處 為 這 次 檢 討 所 撰 寫 的 報 告 則 刋 載 於 下 列 網 頁 -
http://www.wto.org/english/tratop_e/tpr_e/s241_e.zip ( 只 提 供 英 文 版 )