跳至主要內容  跳至搜索  跳至主菜單
香港特別行政區政府 工業貿易署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會

配 方 粉

服 務 承 諾

  • 配 方 粉 出 口 許 可 證 申 請 :
    出 口 許 可 證 可 在 本 署 收 到 申 請 、 全 部 所 需 文 件 及 資 料 之 日 起 計 兩 個 完 整 工 作 天 後 領 取 ( 註 )
  • 修 訂 及 取 消 配 方 粉 出 口 許 可 證 申 請 :
    本 署 會 在 收 到 申 請 、 全 部 所 需 文 件 及 資 料 之 日 起 計 一 個 完 整 工 作 天 後 修 訂 / 註 銷 有 關 出 口 許 可 證 。
  • 配 方 粉 出 口 許 可 證 的 認 證 副 本 申 請 :
    出 口 許 可 證 的 認 證 副 本 可 在 本 署 收 到 申 請 之 日 起 計 一 個 完 整 工 作 天 後 領 取 。
註 : 本 署 需 用 較 長 時 間 審 理 被 抽 選 作 發 證 前 檢 查 的 申 請 。 在 該 情 況 下 , 若 檢 查 顯 示 申 請 並 無 不 符 合 規 定 之 處 , 本 署 會 盡 量 於 檢 查 完 成 起 計 兩 個 完 整 工 作 天 內 備 妥 許 可 證 供 商 號 領 取 。