跳至主要內容  跳至搜索  跳至主菜單
香港特別行政區政府 工業貿易署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會

食 米

註 冊 為 食 米 貯 存 商

註 冊 證 明 書

倘 若 工 業 貿 易 署 署 長 接 受 申 請 人 註 冊 為 貯 存 商 , 便 會 向 該 成 功 申 請 人 發 出 註 冊 證 明 書 。 註 冊 貯 存 商 須 遵 守 註 冊 貯 存 商 註 冊 條 件 。 註 冊 證 明 書 在 註 明 的 期 間 內 有 效 。 證 明 書 上 亦 會 述 明 貯 存 商 準 備 在 註 冊 期 內 輸 入 及 以 貯 存 商 身 分 持 有 的 食 米 總 數 量 , 以 及 貯 存 商 在 某 一 進 口 期 內 須 時 刻 持 有 以 符 合 儲 備 存 貨 要 求 的 食 米 數 量 。註 冊 證 明 書 上 述 明 的 儲 備 存 貨 的 食 米 數 量 將 在 每 一 進 口 期 更 新。

如 欲 參 閱 註 冊 證 明 書 樣 本 , 請 按 此 處 ( pdf 格 式 ) 。 如 欲 參 閱 註 冊 貯 存 商 註 冊 條 件 , 請 按 此 處 ( pdf 格 式 ) 。