跳至主要內容  跳至搜索  跳至主菜單
香港特別行政區政府 工業貿易署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會

食 米

註 冊 為 食 米 貯 存 商

註 冊 申 請

申 請 人 全 年 均 可 提 出 貯 存 商 註 冊 申 請 。 註 冊 費 用 全 免 。 申 請 人 須 填 妥 申 請 表 格 , 送 交 至 香 港 九 龍 城 協 調 道 3 號 工 業 貿 易 大 樓 13 樓 1324 室 的 食 米 管 制 分 組 。 註 冊 貯 存 商 申 請 人 應 在 申 請 書 內 , 述 明 他 準 備 在 註 冊 期 內 輸 入 的 食 米 數 量 。 此 述 明 數 量 亦 應 包 括 在 註 冊 期 內 作 儲 備 存 貨 的 數 量 。

如 欲 參 閱 註 冊 為 食 米 貯 存 商 的 申 請 表 格 , 請 按 此 處 ( pdf 格 式 ) 。

如 欲 參 考 已 填 妥 的 申 請 表 格 樣 本 , 請 按 此 處 ( pdf 格 式 ) 。 參 考 申 請 表 格 的 填 寫 指 南 , 請 按 此 處 ( pdf 格 式 ) 。