跳至主要內容  跳至搜索  跳至主菜單
香港特別行政區政府 工業貿易署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會

食 米

進 口 及 出 口 簽 證 規 定

簽 發 後 修 改 進 / 出 口 證

有 關 的 進 口 / 出 口 商 必 須 以 書 面 向 工 業 貿 易 署 申 請 修 改 , 工 業 貿 易 署 接 獲 申 請 後 , 方 可 對 已 批 准 的 簽 證 作 出 任 何 修 改 。

對 已 批 准 的 進 口 證 表 格 3 或 出 口 證 表 格 6 作 出 修 改 的 申 請 須 致 函 提 出 , 隨 函 交 回 該 已 簽 發 的 進 / 出 口 證 。 信 中 需 述 明 作 出 修 改 的 進 口 證 表 格 3 /出 口 證 表 格 6 的 號 碼 、 修 改 原 因 及 修 改 項 目 , 並 需 蓋 上 公 司 印 章 。

申 請 人 須 提 交 提 單 / 空 運 提 單 、 發 票 、 包 裝 清 單 , 以 證 明 修 改 的 資 料 。