跳至主要內容  跳至搜索  跳至主菜單
香港特別行政區政府 工業貿易署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會

消 耗 臭 氧 層 物 質

後 補 申 領 進 口 證 / 出 口 證 / 進 出 口 證

警 告

進 出 口 貿 易 商 應 注 意 提 交 適 用 於 消 耗 臭 氧 層 物 質 的 進 口 證 、 出 口 證 或 進 出 口 證 的 後 補 申 請 表 並 不 代 表 有 關 簽 證 可 獲 自 動 批 准 。 後 補 進 口 證 、 出 口 證 或 進 出 口 證 的 簽 發 僅 為 方 便 處 理 付 運 手 續 及 / 或 收 集 貿 易 數 據 的 目 的 而 簽 發 , 後 補 簽 證 的 發 出 在 根 據 《 保 護 臭 氧 層 條 例 》 進 行 的 任 何 法 律 程 序 中 , 並 不 構 成 辯 護 理 由 , 亦 不 能 排 除 環 境 保 護 署 署 長 可 能 採 取 的 任 何 行 政 制 裁 行 動 。