跳至主要內容  跳至搜索  跳至主菜單
香港特別行政區政府 工業貿易署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會

《 內 地 與 香 港 關 於 建 立 更 緊 密 經 貿 關 係 的 安 排 》 ( 《 安 排 》 )

 
簡 介
  《 內 地 與 香 港 關 於 建 立 更 緊 密 經 貿 關 係 的 安 排 》 ( 《 安 排 》 ) 是 內 地 與 香 港 簽 訂 的 自 由 貿 易 協 議 。 《 安 排 》 涵 蓋 四 大 範 疇 , 分 別 為 貨 物 貿 易 、 服 務 貿 易 、 投 資 及 經 濟 技 術 合 作 。 《 安 排 》 加 強 了 兩 地 貨 物 和 服 務 貿 易 關 係 , 促 進 兩 地 貿 易 及 投 資 , 對 加 快 兩 地 經 貿 融 合 , 及 促 進 兩 地 經 貿 長 遠 發 展 , 發 揮 了 積 極 作 用 。
 
最 新 資 料
投 資 協 議  

經 濟 技 術 合 作 協 議






 
《 安 排 》 法 律 文 本
 
 
《 安 排 》 概 覽
 
 
 
 
 
 
 
 
《 安 排 》 貨 物 貿 易 相 關 資 料
 
 
 
 
 
 
《 安 排 》 服 務 業 資 料 庫
 
 
 
 
其 他 有 用 的 資 料