跳至主要內容  跳至搜索  跳至主菜單
香港特別行政區政府 工業貿易署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會

香 港 對 外 商 品 貿 易 二 零 一 五 年 十 月 至 二 零 一 七 年 九 月

港 產 品 出 口

二 零 一 五 年 十 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,591 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 18.2% 。

二 零 一 五 年 十 一 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,687 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 21.6% 。

二 零 一 五 年 十 二 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,721 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 8.1% 。

二 零 一 六 年 一 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,425 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 23.4% 。

二 零 一 六 年 二 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 2,673 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 8.4% 。

二 零 一 六 年 三 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,583 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 10.7% 。

二 零 一 六 年 四 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,404 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 19.0% 。

二 零 一 六 年 五 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,494 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 18.0% 。

二 零 一 六 年 六 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,621 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 12.9% 。

二 零 一 六 年 七 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,907 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 5.8% 。

二 零 一 六 年 八 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 4,019 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 3.4% 。

二 零 一 六 年 九 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,686 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 2.9% 。

二 零 一 六 年 十 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,632 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 1.1% 。

二 零 一 六 年 十 一 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,825 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 3.7% 。

二 零 一 六 年 十 二 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,614 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 2.9% 。

二 零 一 七 年 一 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,245 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 5.3% 。

二 零 一 七 年 二 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 2,774 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 3.8% 。

二 零 一 七 年 三 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 4,185 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 16.8% 。

二 零 一 七 年 四 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,332 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 2.1% 。

二 零 一 七 年 五 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,656 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 4.6% 。

二 零 一 七 年 六 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,707 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 2.4% 。

二 零 一 七 年 七 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,699 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 5.3% 。

二 零 一 七 年 八 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,909 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 2.7% 。

二 零 一 七 年 九 月 本 港 的 港 產 品 出 口 貨 值 達 3,926 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 6.5% 。

轉 口

二 零 一 五 年 十 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 316,001 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 3.5% 。

二 零 一 五 年 十 一 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 311,617 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 3.2% 。

二 零 一 五 年 十 二 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 305,458 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 1.1% 。

二 零 一 六 年 一 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 296,447 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 3.6% 。

二 零 一 六 年 二 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 201,811 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 10.5% 。

二 零 一 六 年 三 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 271,778 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 7.0% 。

二 零 一 六 年 四 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 281,870 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 2.0% 。

二 零 一 六 年 五 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 288,006 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 0.2% 。

二 零 一 六 年 六 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 292,898 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 0.8% 。

二 零 一 六 年 七 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 300,558 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 5.1% 。

二 零 一 六 年 八 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 305,651 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 0.8% 。

二 零 一 六 年 九 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 324,333 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 3.6% 。

二 零 一 六 年 十 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 310,094 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 1.9% 。

二 零 一 六 年 十 一 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 337,110 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 8.2% 。

二 零 一 六 年 十 二 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 336,726 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 10.2% 。

二 零 一 七 年 一 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 293,054 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 1.1% 。

二 零 一 七 年 二 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 238,933 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 18.4% 。

二 零 一 七 年 三 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 317,711 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 16.9% 。

二 零 一 七 年 四 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 302,057 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 7.2% 。

二 零 一 七 年 五 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 299,449 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 4.0% 。

二 零 一 七 年 六 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 325,699 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 11.2% 。

二 零 一 七 年 七 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 322,891 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 7.4% 。

二 零 一 七 年 八 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 328,754 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 7.6% 。

二 零 一 七 年 九 月 本 港 的 轉 口 貨 值 達 354,780 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 9.4% 。

進 口

二 零 一 五 年 十 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 349,242 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 8.5% 。

二 零 一 五 年 十 一 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 348,397 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 8.1% 。

二 零 一 五 年 十 二 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 354,885 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 4.6% 。

二 零 一 六 年 一 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 317,354 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 9.0% 。

二 零 一 六 年 二 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 237,633 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 10.1% 。

二 零 一 六 年 三 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 322,388 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 5.8% 。

二 零 一 六 年 四 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 316,301 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 4.5% 。

二 零 一 六 年 五 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 317,728 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 4.3% 。

二 零 一 六 年 六 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 342,114 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 0.9% 。

二 零 一 六 年 七 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 337,773 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 3.3% 。

二 零 一 六 年 八 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 341,766 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 2.8% 。

二 零 一 六 年 九 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 367,724 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 4.1% 。

二 零 一 六 年 十 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 350,949 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 0.5% 。

二 零 一 六 年 十 一 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 374,987 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 7.6% 。

二 零 一 六 年 十 二 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 385,817 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 8.7% 。

二 零 一 七 年 一 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 308,643 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 2.7% 。

二 零 一 七 年 二 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 297,978 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 25.4% 。

二 零 一 七 年 三 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 364,163 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 13.0% 。

二 零 一 七 年 四 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 339,520 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 7.3% 。

二 零 一 七 年 五 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 338,753 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 6.6% 。

二 零 一 七 年 六 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 377,684 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 10.4% 。

二 零 一 七 年 七 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 356,190 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 5.5% 。

二 零 一 七 年 八 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 368,190 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 7.7% 。

二 零 一 七 年 九 月 本 港 的 進 口 貨 值 達 403,413 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 9.7% 。

商 品 貿 易 總 值

二 零 一 五 年 十 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 668,833 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 6.2% 。

二 零 一 五 年 十 一 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 663,701 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 6.0% 。

二 零 一 五 年 十 二 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 664,063 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 3.0% 。

二 零 一 六 年 一 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 617,226 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 6.6% 。

二 零 一 六 年 二 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 442,117 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 10.2% 。

二 零 一 六 年 三 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 597,749 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 6.4% 。

二 零 一 六 年 四 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 601,575 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 3.4% 。

二 零 一 六 年 五 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 609,228 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 2.3% 。

二 零 一 六 年 六 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 638,633 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 1.0% 。

二 零 一 六 年 七 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 642,238 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 4.2% 。

二 零 一 六 年 八 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 651,436 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 1.9% 。

二 零 一 六 年 九 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 695,743 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 3.9% 。

二 零 一 六 年 十 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 664,676 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 0.6% 。

二 零 一 六 年 十 一 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 715,922 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 7.9% 。

二 零 一 六 年 十 二 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 726,157 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 9.4% 。

二 零 一 七 年 一 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 604,942 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 下 降 2.0% 。

二 零 一 七 年 二 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 539,685 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 22.1% 。

二 零 一 七 年 三 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 686,058 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 14.8% 。

二 零 一 七 年 四 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 644,908 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 7.2% 。

二 零 一 七 年 五 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 641,858 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 5.4% 。

二 零 一 七 年 六 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 707,091 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 10.7% 。

二 零 一 七 年 七 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 682,779 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 6.3% 。

二 零 一 七 年 八 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 700,853 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 7.6% 。

二 零 一 七 年 九 月 本 港 的 商 品 貿 易 總 值 達 762,118 百 萬 港 元 , 與 去 年 同 期 比 較 上 升 9.5% 。

商 品 貿 易 差 額

二 零 一 五 年 十 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 29,650 百 萬 港 元

二 零 一 五 年 十 一 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 33,093 百 萬 港 元

二 零 一 五 年 十 二 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 45,706 百 萬 港 元

二 零 一 六 年 一 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 17,482 百 萬 港 元

二 零 一 六 年 二 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 33,149 百 萬 港 元

二 零 一 六 年 三 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 47,028 百 萬 港 元

二 零 一 六 年 四 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 31,027 百 萬 港 元

二 零 一 六 年 五 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 26,228 百 萬 港 元

二 零 一 六 年 六 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 45,595 百 萬 港 元

二 零 一 六 年 七 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 33,307 百 萬 港 元

二 零 一 六 年 八 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 32,096 百 萬 港 元

二 零 一 六 年 九 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 39,705 百 萬 港 元

二 零 一 六 年 十 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 37,223 百 萬 港 元

二 零 一 六 年 十 一 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 34,053 百 萬 港 元

二 零 一 六 年 十 二 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 45,477 百 萬 港 元

二 零 一 七 年 一 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 12,345 百 萬 港 元

二 零 一 七 年 二 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 56,271 百 萬 港 元

二 零 一 七 年 三 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 42,268 百 萬 港 元

二 零 一 七 年 四 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 34,131 百 萬 港 元

二 零 一 七 年 五 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 35,648 百 萬 港 元

二 零 一 七 年 六 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 48,278 百 萬 港 元

二 零 一 七 年 七 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 29,601 百 萬 港 元

二 零 一 七 年 八 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 35,527 百 萬 港 元

二 零 一 七 年 九 月 本 港 的 商 品 貿 易 逆 差 為 44,707 百 萬 港 元