跳至主要内容  跳至搜索  跳至主菜单
香港特别行政区政府 工业贸易署
香港品牌形象 - 亚洲国际都会

贸 易 统 计

图 表 撮 要

按 主 要 货 物 类 别 划 分 的 香 港 港 产 品 出 口

按 主 要 货 物 类 别 划 分 的 香 港 港 产 品 出 口

注 释 :
1 此 组 别 的 数 字 是 与 其 它 组 别 有 所 不 同 , 它 是 两 个 独 立 货 品 类 别 的 总 和 而 成 。 因 此 在 诠 释 该 数 据 时 应 小 心 留 意 , 尤 其 是 在 等 级 排 名 方 面 。

2 在 「 杂 项 制 品 」 内 , 「 首 饰 、 金 器 及 银 器 , 及 其 他 宝 石 或 半 宝 石 制 成 品 」 占 2016 年 港 产 品 出 口 的 百 分 比 为 最 大 ( 14.2% ) 。

3 「 初 级 形 状 及 非 初 级 形 状 的 塑 胶 」 占 2016 年 港 产 品 出 口 的 百 分 比 为 7.8% 。

4 在 「 杂 项 食 品 及 配 制 食 品 」 内 , 「 食 品 及 配 制 食 品 」 ( 「 人 造 牛 油 及 松 脆 油 脂 」 除 外 ) 占 2016 年 港 产 品 出 口 的 百 分 比 为 最 大 ( 3.9% ) 。

5 在 「 纺 织 品 及 成 衣 」 内 , 「 纺 织 纱 、 织 物 、 制 成 品 , 未 列 明 在 其 他 编 号 及 有 关 产 品 」 占 2016 年 港 产 品 出 口 的 百 分 比 为 最 大 ( 1.3% ) 。

资 料 来 源 : 政 府 统 计 处